آيسكريم صحّي | Healthy Ice cream

أهلاً!

هذه التدوينة عبارة عن وصفة صحية بسيطة جدًا لآيسكريم صحي جدًا!

في البداية كنت متخوفة من الطعم لكن بعد ما جربته حبيته وماطلع مثل ماكنت متخيلة..

طعم الموز يختلف بعد التجميد

Processed with VSCO with f2 preset

المقادير :

  • ٣ حبات موز ناضج ( بدا يطلع فيه نقط سودا ) .
  • لوز أو أي نوع مكسرات، ممكن اضافة ككاو بودرة، الفانيلا أو أي نوع آخر من الإضافات حسب الرغبة!

الطريقة :

  • يتم وضع الموز في كيس بلاستيك بعد تقشيره ويترك في الفريزر لمدة ٦ ساعات .
  • بعد مرور ٦ ساعات يوضع الموز في محضرة الطعام ” food processor ” لمدة ٥ دقائق حتى يصبح كريمي القوام .

kem-chuối-xốp-mịn-thơm-ngon

في هذه الأثناء يتم إضافة اللوز أو أي اضافة اخرى، ويفضل إعادة تبريده في الفريزر قليلا قبل التقديم.

ملاحظة: بإمكانك استخدام فاكهة أخرى بدلًا عن الموز مثل البطيخ أو الشمام أو غيرها ولكن قوامه قد يصبح مثل الجيلاتو وليس قوام كريمي مثل الموز

بالصحة والعافية 💛

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s