أهلاً!
هذه التدوينة عبارة عن وصفة صحية بسيطة جدًا لآيسكريم صحي جدًا!
في البداية كنت متخوفة من الطعم لكن بعد ما جربته حبيته وماطلع مثل ماكنت متخيلة..
طعم الموز يختلف بعد التجميد
المقادير :
- ٣ حبات موز ناضج ( بدا يطلع فيه نقط سودا ) .
- لوز أو أي نوع مكسرات، ممكن اضافة ككاو بودرة، الفانيلا أو أي نوع آخر من الإضافات حسب الرغبة!
الطريقة :
- يتم وضع الموز في كيس بلاستيك بعد تقشيره ويترك في الفريزر لمدة ٦ ساعات .
- بعد مرور ٦ ساعات يوضع الموز في محضرة الطعام ” food processor ” لمدة ٥ دقائق حتى يصبح كريمي القوام .
في هذه الأثناء يتم إضافة اللوز أو أي اضافة اخرى، ويفضل إعادة تبريده في الفريزر قليلا قبل التقديم.
ملاحظة: بإمكانك استخدام فاكهة أخرى بدلًا عن الموز مثل البطيخ أو الشمام أو غيرها ولكن قوامه قد يصبح مثل الجيلاتو وليس قوام كريمي مثل الموز
بالصحة والعافية 💛